Se detuvo la sincronización del directorio UE
- investigating
Hemos identificado un problema que afecta a la sincronización de directorios para clientes en la región de la UE. La sincronización se detiene temporalmente mientras nuestros ingenieros lo resuelven. Los datos de usuario ya sincronizados no deben ser afectados, pero los cambios en los datos de usuario y los usuarios recién añadidos no sincronizarán hasta que se reanude, y el botón Sincronizar en el portal puede permanecer en “En progreso”. Los clientes que establecen Exclaimer por primera vez también se verán afectados, porque su sincronización inicial de usuario no se completará hasta entonces. Estamos tratando de reiniciar la sincronización esta noche, y esperamos que los datos estén actualizados para la mañana del 27 de octubre. Esta es nuestra estimación actual, y publicaremos una actualización tan pronto como se haya reanudado la sincronización.
- investigating
Los ingenieros de exclamación siguen trabajando para abordar el servicio afectado. Tenga en cuenta que los datos de usuario previamente sincronizados con Exclaimer no se verán afectados. Sin embargo, las actualizaciones de la información de los usuarios o la adición de nuevos usuarios no se reflejarán en firmas hasta que se resuelva la cuestión.
Traducido automáticamente desde la actualización oficial del incidente.