Errore di autorizzazione di Google Prevenire l'accesso
- identified
Abbiamo identificato un problema in cui alcuni utenti possono ricevere un messaggio “Autorizzazione bloccata: errore di autorizzazione” quando si tenta di accedere a Screencastify o concedere autorizzazioni di Google Drive. Il nostro team di Ingegneria ha identificato la causa e sta lavorando verso una risoluzione permanente. Workaround: Gli utenti interessati possono ripristinare l'accesso rimuovendo Screencastify dalle loro connessioni account Google e quindi riconnettendo il loro account: Visita il tuo account Google e naviga in Sicurezza → Le tue connessioni a applicazioni e servizi di terze parti. Selezionare Screencastify e scegliere Elimina tutte le connessioni o Rimuovi l'accesso. Torna a Screencastify e seleziona Accedi con Google. Selezionare il tuo account Google e accettare i suggerimenti per ripristinare l'accesso. Qui forniremo aggiornamenti aggiuntivi come il nostro team di Ingegneria lavora verso una risoluzione permanente.
- monitoring
Il nostro team di Ingegneria ha implementato una correzione permanente per il problema di autorizzazione di Google e stiamo monitorando i risultati. Come parte della risoluzione, gli utenti interessati possono avere bisogno di aggiornare le loro autorizzazioni di Google Drive. Se richiesto di riconnettere o riautorizzare Screencastify, si prega di accedere con Google e accettare le autorizzazioni richieste. Se si continua a ricevere un messaggio "Autorizzazione bloccata: errore di autorizzazione", rimuovere Screencastify dalle connessioni del proprio account Google e riconnettersi: 1. Navigare a Google Account → Sicurezza → Le vostre connessioni a applicazioni e servizi di terze parti. 2. Selezionare Screencastify e scegliere Elimina tutte le connessioni o Rimuovi l'accesso. 3. Torna a Screencastify e seleziona Accedi con Google. 4. Selezionare il tuo account Google e accettare i suggerimenti per ripristinare l'accesso. I video memorizzati in Google Drive possono anche essere temporaneamente non disponibili per la riproduzione fino a quando il proprietario del video ha firmato e ripristinato le autorizzazioni di Drive. Continueremo il monitoraggio per qualsiasi impatto rimanente.
Tradotto automaticamente dall'aggiornamento ufficiale dell'incidente.